Hinweis: Es gibt zwei Möglichkeiten um eine Meldung im Tracker zu schließen. Sie kann mit einer Änderung im Code behoben werden, oder sie kann geschlossen werden weil es sich um eine doppelte Meldung handelt oder wenn die Meldung nicht als Fehler eingestuft wurde.

Ein Fehlerbericht ist behoben wenn eine Änderung im Code vorgenommen wurde um den Fehler zu beheben. Andere geschlossene Meldungen sind Meldungen die geschlossen wurden weil sie doppelt gemeldet wurden oder nicht als Fehler eingestuft wurden.

Bitte beachten Sie, dass Pull Requests die vor dem 12. März 2016 angenommen wurden nicht den korrekten Status haben könnten und daher in der Zählung der anderen geschlossenen Meldungen erscheinen.

Diagramm Optionen